Строительная компания "Сибавтобан" - Стратегический партнер Ялтинского международного экономического форума

400435 min

19-21 апреля 2018 года в Республике Крым пройдет IV Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере. Строительная компания «Сибавтобан» выступает Стратегическим партнером форума.

ЯМЭФ входит в четверку крупнейших российских экономических форумов, являясь главной площадкой страны для демонстрации инвестиционных возможностей и инвестиционного потенциала Крыма.

Генеральной темой предстоящего Ялтинского международного экономического форума станет «Будущее мира. Будущее России». Дискуссии форума затронут широкий спектр тем: создание конкурентной, диверсифицированной, не зависящей от экспорта природных ресурсов современной рыночной экономики, эффективное взаимодействие бизнеса и власти, развитие конкурентоспособного инновационного производства и современных технологий, раскрытие кадрового потенциала, поддержка малого и среднего бизнеса.

В рамках работы ЯМЭФ-2018 Строительная компания «Сибавтобан» представит деятельность предприятия на территории Республики Крым и других субъектов Российской Федерации. «Сибавтобан» больше двадцати лет специализируется на выполнении полного комплекса дорожно-строительных работ - от проектирования объектов и их ввода в эксплуатацию, до содержания в течение жизненного цикла до последующего капремонта, и является одним из самых надежных и стабильных предприятий отрасли дорстроя.

В рамках реализации национальной стратегической задачи о приведении российских трасс в соответствие нормативам, генеральный подрядчик строит одну из ключевых республиканских трасс в Крыму – обход Симферополя, ремонтирует автодороги Евпатории и Ялты. На востоке Томской области «Сибавтобан» реконструирует автомобильную магистраль к крупному лесопромышленному кластеру, в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» ремонтирует новосибирские и томские дороги, ведёт работы на трассее М-52 «Чуйский тракт», участвует в строительстве автодорог в Якутии, Бурятии и Подмосковье.

Деятельность Компании представлена в 12 регионах Российской Федерации. Основными заказчиками являются:

• Государственное казенное учреждение Республики Крым «Служба автомобильных дорог Республики Крым» (ГКУ РК «САДРК»)

• Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» (ФКУ «Сибуправтодор») Федерального дорожного агентства «Росавтодор»

• Государственное казенное учреждение «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» (ГКУ НСО ТУАД)

• Федеральное казенное учреждение «Управление автодороги «Вилюй» ФДА Росавтодор

• Муниципальное казенное учреждение города Новосибирска «Управление дорожного строительства» (МКУ УДС мэрии г. Новосибирска)

• Федеральное государственное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай» (ФГУ Упрдор «Алтай») Федерального дорожного агентства «Росавтодор»

• Государственное учреждение «Управление региональных автодорог Республики Бурятия»

• Областное государственное казенное учреждение «Управление автомобильных дорог Томской области»

За годы работы Строительной компанией «Сибавтобан» внесен значительный вклад в развитие дорожной отрасли Российской Федерации.