Завершение строительства дороги Дубки – Левадки сдвинули на конец года из-за суда с собственником одного участка

Завершение строительства участка объездной дороги между сёлами Дубки и Левадки в Симферополе перенесено на конец года из-за судебных разбирательств с собственником одного земельного участка. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства Крыма.

«Сроки по завершению строительства объездной дороги на участке Дубки – Левадки перенесены на конец года. По информации Службы автомобильных дорог РК, продолжается судебный процесс с собственником, несогласным с условиями изъятия земельного участка. Данный судебный процесс делает невозможным в ближайшее время проведение работ в районе путепровода Чистенькое – Трудолюбово», – сообщили в Госкомдорхозе.

В пресс-службе добавили, что своевременному окончанию строительства мешает и нерешенность вопросов по переключению сетей газоснабжения.

Еще в конце июля отставание на спорном участке в районе путепровода Чистенькое – Трудолюбово составляло около полутора месяцев.

КрымИнформ

Строительство обхода Симферополя на участке Дубки-Левадки ведётся с конца 2016 года, к активной фазе работ дорожники приступили весной 2017 года. 

Объездная дорога Симферополя на участке Дубки-Левадки: длина 9,1 км (с транспортной развязкой), 4 полосы движения, ширина земляного полотна 27,5 м, ширина проезжей части 2х7,5 м. Объездное транспортное кольцо в обход Симферополя разгрузит городские магистрали от транзитного транспорта, сохранит экологию и дорожное покрытие улиц крымской столицы.

ГК "Сибавтобан" больше 20 лет специализируется на выполнении полного комплекса дорожно-строительных работ - от проектирования объектов до их ввода в эксплуатацию.