На обходе Симферополя генподрядчик устанавливает мачты освещения

1 801x473Группа Компаний «Сибавтобан» (генеральный подрядчик строительства обхода Симферополя на участке Дубки-Левадки) продолжает выполнение работ в рамках контракта.

По основному ходу трассы ведётся благоустройство будущей автодороги. Началась установка металлических опор освещения под однорожковые и двурожковые кронштейны светильников. Всего на маршруте планируется установить больше 300 опор под 555 светильников. В данный момент генподрядчиком установлено больше 50 опорных столбов.

На автодороге Симферополь-Чистенькое–Трудолюбово-Николаевка генподрядчик приступил к формированию автодорожных подходов к мосту. Специалистами выполняются отсыпка и укрепление конусов, уплотнение земполотна, формирование дорожной одежды основного хода. Напомним, ранее было смонтировано 12 железобетонных балок путепровода каждая весом 55 тонн и длиной 33 метра. Длина двухполосного моста составляет 73 м (с подходами). Высота над уровнем основного хода трассы Дубки – Левадки - 5 метров.

2 801x450Дорожники продолжают разработку выемки и устройство насыпи будущей магистрали. Общий объем выполненных земельных работ составляет около 2,8 млн м3. По основному ходу строящейся магистрали ведется формирование земполотна, устройство водовода и скотопрогонника.

В районе Севастопольской транспортной развязки ведётся бурение под устройство буронабивных столбов будущего путепровода: выполнено 70% общего объема. Продолжается разработка котлована под строительство путепровода развязки. На временной дороге силами генподрядчика ведется очистка трассы и её противообледенительная обработка. Транспортная развязка будет завершена в июле 2018 года.

doroga 801x553Строительство обхода Симферополя на участке Дубки-Левадки ведётся с конца 2016 года, к активной фазе работ дорожники приступили весной 2017 года. Сдача объекта состоится в конце августа текущего года.

Объездная дорога Симферополя на участке Дубки-Левадки: длина 9,1 км (с транспортной развязкой), 4 полосы движения, ширина земляного полотна 27,5 м, ширина проезжей части 2х7,5 м, асфальтобетон. Объездное транспортное кольцо в обход Симферополя разгрузит городские магистрали от транзитного транспорта, сохранит экологию и дорожное покрытие улиц крымской столицы.

ГК «Сибавтобан» больше 20 лет специализируется на выполнении полного комплекса дорожно-строительных работ - от проектирования объектов до их ввода в эксплуатацию.

3 801x4984 801x4625 801x451